馬來西亞哈塔瑪斯地產 登台

更新日期:2018年6月24日



馬來西亞哈塔瑪斯國際地產來台設立分公司,提供專業海外資產服務;圖右二為公司董事會主席Eric Lin、右一為台灣區總經理陳啟明。


經過數年觀察,發現台灣民眾對海外地產的投資概念已成熟,將海外地產認知為習慣的資產配置方式。馬來西亞當地最大的跨國地產銷售公司,哈塔瑪斯地產集團Hartamas Real Estate Group,繼上海之後來台設立亞洲第二個直營分公司。

哈塔瑪斯台灣區總經理陳啟明表示,在台設立分公司將對台灣客戶更具保障,因為表示將同時受到兩國政府的規範。

針對日前馬來西亞變天新政府上台,哈塔瑪斯董事會主席Eric Lin提供第一線分析指出,目前馬來西亞政局氣象一新,革除貪腐陋習,加速行政效率,中資在馬來西亞的基礎建設如隆新高鐵、東鐵還在重新評估中,碧桂園集團的投資項目則不影響整體馬國房市變化。反倒因為新政府消6%消費稅,降低物價,可望催生新一波消費動能。

58 次瀏覽
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle